'Tote' Arizabaleta no pasó el corte en el D+D REAL Czech Challenge

COMPARTIR EN

Fecha de Publicación:     4 de Junio de 2021

Después de tres torneos en el Challenge Tour, el caleño Álvaro José Arizabaleta sigue sin poder jugar las rondas finales ya que este viernes acabó la segunda ronda del D+D REAL Czech Challenge sobre par.

En el primer día de competencia el colombiano había quedado en -1 para el campeonato, golpe que perdió con cuatro 'bogeys' (hoyos 1, 13, 17 y 18) y un 'birdie' (hoyo 8) en la segunda ronda: hizo 75 golpes (+3) y acabó en +2 para el campeonato.

Así las cosas, Arizabaleta se despidió del torneo en Dříteč, República Checa, acumulando ya tres paradas del circuito alterno del European Tour sin poder pasar el corte. La última vez que lo consiguió fue en el Andalucía Challenge de España 2020 acabando en el puesto 58.

Lo que viene para 'Tote' será el periplo del Challenge Tour por España con el Challenge de Cádiz y el Challenge de España que se jugarán las próximas dos semanas en el Iberostar Real Club de Golf Novo Sancti Petri de Cádiz (Andalucía).

En la clasificación general el sueco Christofer Bolmstrand es uno de los líderes luego de firmar tarjeta de 62 (-10) escalando de esa forma 21 posiciones con un -12 para el campeonato; la posición la comparte con el español Alfredo García-Heredia.

Por el momento, ninguno de los dos ha podido celebrar un triunfo en el Challenge Tour por lo que van con altas expectativas para el fin de semana en el Golf & Spa Kunětická Hora.