Las selecciones Colombia siguen peleando el podio del Sudamericano Prejuvenil

COMPARTIR EN

Fecha de Publicación:     23 de Septiembre de 2022

Continuó el juego en el Campeonato Sudamericano Prejuvenil por Equipos en el Yacht & Golf Paraguayo (Asunción, Paraguay) y el protagonismo de nuestras selecciones Colombia no cesa dentro de los podios.

LEADERBOARD - DAMAS POR EQUIPOS

LEADERBOARD - DAMAS INDIVIDUAL

Por el lado de las chicas, en el tablero individual, Daniela Páez sigue en una ardua lucha con la peruana Camila Zignaigo por la victoria. La barranquillera firmó con 77 golpes y en +19 va segunda a solo un impacto de su rival.

Entre tanto, Luana Valero acabó el día con 84 para ocupar la posición 11 en +36 y Sofía Girón firmó con 86 por lo que avanza en el puesto 23 en +44.

A nivel de equipos, Colombia se mantiene segundo pero la distancia se amplió con Perú: +52 para las nuestras y +41 para las peruanas. El podio se complementa con Argentina en +55.

LEADERBOARD - CABALLEROS POR EQUIPOS

LEADERBOARD - CABALLEROS INDIVIDUAL

Las cosas continuaron complicadas para nuestros chicos en Asunción pues Samuel González perdió la segunda posición luego de firmar con 80 golpes y quedar en +12 total en cuarta posición.

Fue Jorge Andrés Páez quien puso la mejor tarjeta del equipo con 77 por lo que ahora es décimo en la individual en +21. Por su parte, Tomás Restrepo cerró el día con 81 y se ubica en la casilla 13 con +26.

Con estos 'scores' el país se mantuvo en la tercera posición por equipos llegando a +33 por debajo de Paraguay, líder en +13, y Chile, segundo en +28.

LEADERBOARD - EQUIPOS MIXTOS

Ahora bien, en la clasificación por equipos mixtos la dupla de Daniela y Jorge (+40) sigue segunda por detrás de Perú (+33), mientras que Luana-Tomás y Sofía-Samuel marchan en la posición 11 con +59.

Las acciones en el Campeonato Sudamericano Prejuvenil finalizarán este sábado en suelo paraguayo a la espera de que nuestras selecciones sigan como protagonistas en el podio.