Mateo Gómez terminó T31 en el Finnish Open, su segundo torneo en la Nordic Golf League

COMPARTIR EN

Fecha de Publicación:     13 de Agosto de 2022

El caleño Mateo Gómez firmó dos tarjetas de 75 y clasificó a la fase final del abierto finlandés, en la que registró 74 golpes y finalizó en la casilla T31 con un total de 224 (ocho sobre par).

En el campo del Golfkeskus Alastaro Golf, el recorrido más largo de Finlandia, ubicado en la ciudad de Virttaa, Gómez superó su segundo corte en igual número de participaciones en la liga nórdica de golf, y ocupa el puesto 144 de la clasificación de la temporada.

Los golfistas suecos se apropiaron del podio del torneo. El campeón fue Viktor Edin, número 1.445 del mundo, con rondas de 72, 71 y 68 impactos, y un ‘score’ final de 211, cinco bajo par.

Niclas Weiland, finalizó segundo a dos golpes, y Fabian Sunden, tercero, a tres.

El Abierto de Finlandia se juega en Alastaro desde hace varios años, y la competencia se ha convertido en una de las favoritas de los jugadores. Un campo desafiante pero justo, al final del cual se reparte una bolsa de premios de 50.000 euros.