La ‘Copa Bigotes’ por parejas ya tiene su ‘field’ confirmado, rumbo a Pueblo Viejo Country Club

COMPARTIR EN

LISTADO OFICIAL DE JUGADORES - COPA BIGOTES 2023 - PUEBLO VIEJO COUNTRY CLUB

Fecha de Publicación:     13 de Octubre de 2023

Un total de 68 jugadores, conformando 34 parejas, quedaron confirmados en la lista oficial del Campeonato Nacional a 4 Bolas con Ventajas ‘Copa Bigotes’, que se celebrará del 19 al 22 de octubre en Pueblo Viejo Country Club.

El torneo tendrá un formato único de juego en parejas para hándicaps medios y altos, y se llevará a cabo en tres fases (la Clasificación, las Eliminatorias y la Final); en cada una se jugará con un porcentaje de hándicap, según la sumatoria de hándicaps de campo de los integrantes de la pareja.

En el primer día se jugará la clasificación a 18 hoyos y desde el segundo, los 'matches' para llegar a la gran final del domingo, que se disputará a 36 hoyos.

Los campeones Salim Estefenn Uribe y Jimmy Antony Ibla Fernández, del Club El Rancho, estarán defendiendo el título que lograron como locales en la misma tercera semana de octubre, pero de 2022.

Dentro de la lista oficial del torneo encontramos a parejas del club anfitrión como Felipe y Rodrigo Villamil, José Yesid Aponte-Julián Andrés Sabogal, Richard Alfonso Pinto Irreño-Luis Francisco Cuervo Ulloa, quienes intentarán sacar el máximo provecho a la localía.

Todo está listo para uno de los torneos más tradicionales del golf nacional en uno de los grandes campos de la sabana capitalina, que se viste de gala para rendir homenaje a uno de pioneros de nuestro golf, Carlos Castillo de la Parra, el popular ‘Bigotes’.