Daniel Faccini clasificó al Astara Golf Championship del Korn Ferry Tour

COMPARTIR EN

RESULTADOS FINALES - CLASIFICATORIO ASTARA GOLF CHAMPIONSHIP - COUNTRY CLUB DE BOGOTÁ

Fecha de Publicación:     17 de Diciembre de 2022

Daniel Faccini consiguió un cupo para disputar el Astara Golf Championship, a través de la clasificación interna del Country Club de Bogotá, que será la sede del torneo, del 9 al 12 de febrero de 2023.

Luego de anotar 67 golpes en la ronda del viernes en el campo Pacos y Fabios, Faccini anotó 70 este sábado en el campo Fundadores, completando 137, siete menos que el ganador de esta misma clasificación en 2021, Esteban Jaramillo, quien terminó segundo en esta ocasión.

Antes del torneo, que hace parte del calendario del Korn Ferry Tour, se llevarán a cabo dos series clasificatorias más: una en el Club Campestre de Cali el 15 de enero, y otra, de vuelta en el Country Club de Bogotá, el 3 de febrero. Estas dos serán abiertas a aficionados y profesionales.

Faccini viene de hacer parte del equipo que representó a Colombia en el más reciente Campeonato Sudamericano por Equipos 'Copa Los Andes’, obteniendo la segunda posición.

El Astara Golf Championship se disputará del 9 al 12 de febrero, y será la 13ª vez consecutiva que se lleve a cabo en el país.