Felices ganadores del Torneo Mensual de Pitch & Putt de abril, en el CAR

COMPARTIR EN

RESULTADOS FINALES - Torneo Mensual Pitch & Putt - Abril 2024 - CAR

Fecha de Publicación:     28 de Abril de 2024

En el Centro de Alto Rendimiento (CAR) se celebró con éxito el primer Torneo Mensual de Pitch & Putt, marcando un hito en su compromiso por el fomento y desarrollo de la especialidad del ‘Pitch & Putt’ en el país.

Con una participación destacada de 34 jugadores, el torneo se desarrolló en las instalaciones del CAR, en donde los competidores fueron distribuidos en cinco categorías según sus habilidades y experiencias previas.

El torneo se desarrolló bajo la modalidad de ‘medal play’ a 18 hoyos con salidas en carrusel, ofreciendo a los jugadores una experiencia desafiante y emocionante. A pesar de las adversidades climáticas, con días marcados por fuertes lluvias en la capital, el CAR mantuvo sus instalaciones en óptimas condiciones, garantizando una cancha propia para el torneo.

Los resultados del torneo reflejaron el nivel de competitividad y destreza de los participantes, con victorias destacadas en cada categoría que estuvo en disputa.

En la primera categoría, Victor Contreras se quedó con la victoria con 59 golpes, seguido por César Cardozo con 61 y Javier Araque con 63.

Por el lado de la segunda categoría, Rafael Socha y Juan Olarte empataron con 60 impactos por lo que el triunfo del primero se definió por los últimos nueve hoyos de la jornada.

Entre tanto, Daniel Rodríguez dominó la tercera categoría con un puntaje sólido de 73 golpes, dos de diferencia sobre William Beltrán, segundo con 75; allí el Tiop-3 lo completó René Cadena.

Ahora bien, la categoría abierta vio a Luis Lara alzarse con la victoria, registrando 81 golpes en su recorrido. El segundo fue Mauricio Tovar con 84 y tercero Pedro Rojas con 89.

Además, se destacó la participación del joven Juan Sebastián Cadena, quien, a pesar de ser el único inscrito en el tablero prejuvenil, mostró su dedicación y habilidades en el campo, obteniendo el reconocimiento como ganador con 74 golpes.

Uno de los puntos destacados del día fue el hoyo en uno de Raúl Pérez en el hoyo 5, por lo que fue reconocido en la premiación con una talega y bolas de golf.

Con este torneo, el CAR reafirma su compromiso con el desarrollo y promoción del golf en Colombia, incentivando la participación en campos de Pitch & Putt y consolidando su posición como referente en la comunidad golfista nacional.