Mesa de Yeguas recibe la II Parada de la Gira Nacional Sénior y estos son los horarios de la primera ronda

COMPARTIR EN

HORARIOS RONDA 1 - II Parada - Gira Nacional Sénior 2024 - Mesa de Yeguas Country Club

Fecha de Publicación:     2 de Abril de 2024

Este viernes quedaron definidos los horarios de la ronda incial de la II Parada de la Gira Nacional Sénior, la cual se disputará del 10 a 12 de abril en Mesa de Yeguas Country Club. Serán 156 golfistas compitiendo en diferentes categorías.

No fue sorpresa que a solo unas horas de haber habilitado las inscripciones en nuestra página web los cupos se hubiesen completado, pues la sede de esta parada es muy especial: un campo en de un diseño espectacular, con excelentes condiciones y que pocas veces abre sus puertas para competencias.

REVISE ACÁ LOS HORARIOS DE LA RONDA 1 - II PARADA GIRA NACIONAL SÉNIOR 2024

Tendremos presencia de varios de los grandes jugadores sénior del país como Iván Renjifo (Los Arrayanes), reciente campeón del I Campeonato Iberoamericano Sénior en Guaymaral, Juan Alejandro Ángel (CC Pereira), Jairo Alonso Hernández (Serrezuela), Andrés Villegas (Farallones), entre otros.

Como es habitual en el circuito para caballeros aficionados mayores de 50 años, la competencia será en ‘stroke play’ a 54 hoyos en vueltas estipuladas de 9 hoyos cada una.

Será esta la segunda parada de la Gira que para este 2024 pasará también por el Club Campestre de Ibagué (julio), Club Lagos de Caujaral (septiembre) y Ruitoque Golf Country Club (noviembre). Su primer torneo fue en el Club Campestre El Rodeo (febrero), en donde Jairo Hernández fue el gran campeón.