Alejandro Velásquez ganó la clasificación del III Campeonato Nacional Match Play Mid-Amateur

COMPARTIR EN

CUADRO DE MATCH PLAY - III Campeonato Nacional Match Play Mid-Amateur 2023 - Club Campest 18/08/2023 RESULTADOS RONDA DE CLASIFICACIÓN - III Campeonato Nacional Match Play Mid-Amateur 2023 - 18/08/2023

Fecha de Publicación:     18 de Agosto de 2023

Empezó el III Campeonato Nacional Match Play Mid-Amateur en el excelente Campo 2 del Club Campestre Guaymaral, con una gran ronda de clasificación en la que Alejandro Velásquez (Los Lagartos) se impuso con tarjeta bajo par.

Con un muy buen clima al norte de Bogotá, sin tanto sol pero tampoco lluvias, el 'field' compitió por 15 cupos al cuadro de 'match' en el que ya se encontraba Juan Pablo Lega (Los Lagartos) como campeón defensor de la corona.

Solo dos jugadores firmaron con números rojos este viernes, dos golpes bajo par (70), y fueron Velásquez con Juan Camilo Giraldo (Tennis Golf).

Alejandro se apuntó 'birdie' en el 1, 3, 6, 10, 11, 13, 15 y 17, así como 'bogey' en el 5, 12, 16 y 18 con un doble 'bogey' en el 2, mientras que Juan Camilo hizo 'birdie' en el 1, 3, 8 y 11 con 'bogey' en el 10 y 17. Los últimos nueve hoyos del jugador de Lagartos lo dejaron como primero.

Por debajo de ellos hubo un triple empate con Carlos Alberto Rodríguez (El Rancho), Jorge Corchuelo (Caujaral) y Marcelo Toro (Guaymaral) en par cancha, cerrando así el Top-5 de la clasificación.

Ahora bien, en cuanto a los cruces que quedaron armados, se vienen duelos interesantes desde este sábado en los octavos de final como el de Juan P. Lega iniciando su defensa del título ante Steven Valero (La Cima). Así mismo, Alejandro Velásquez se medirá ante Édgar Andrés Gómez (CC Bucaramanga), entre otros.

La jornada del 19 de agosto tendrá también los juegos de cuartos de final para pasar a las semifinales del domingo y posteriormente la gran final el lunes a 27 hoyos.