Norte de Santander ya tiene a sus equipos para los Juegos Nacionales

COMPARTIR EN

RESULTADOS FINALES - Clasificación Juegos Nacionales 2023 - - NORTE DE SANTANDER

Fecha de Publicación:     12 de Abril de 2023

El Tennis Golf Club de Cúcuta fue el escenario esta semana de los dos eventos clasificatorios de golf del departamento de Norte de Santander, los cuales entregaron dos cupos de damas y dos de caballeros.

La clasificación general masculina fue liderada por Julián Colmenares pues el primer día firmó con 68 golpes y el segundo con 69 para un total de 137 impactos (-3).

Como segundo finalizó Juan Camilo Giraldo con 'scores' de 76 y 70 que lo dejaron en 147 golpes (+6) en el acumulado. Ramón Moros, por su parte, no se presentó al clasificatorio.

De esta manera, Colmenares y Giraldo se suman a Carlos Jesús Ardila quien había sido elegido por el departamento mediante los criterios establecidos por la competencia. Los tres jugaron juntos a finales del 2022 en la Copa Colombia en la que finalizaron segundos por detrás del Club Los Lagartos.

Por el lado de las damas la competencia tuvo a Manuela Posada y Laura Sánchez como únicas participantes y, por lo tanto, ganadoras de los cupos. La primera con un total de 150 golpes y la segunda con 154. Ellas serán las representantes de Norte de Santander pues no tendrán tercera jugadora para los Juegos Nacionales en el Club Campestre de Armenia.

Se espera que en los próximos días continúen los clasificatorios de los demás departamentos, Bogotá y la Federación Deportiva Militar.