Olga Lucía Botero, ganadora de la IV Parada y Gran Campeona de la Gira de Damas Sénior

COMPARTIR EN

RESULTADOS FINALES - IV Parada de la Gira Nacional Damas Sénior 2022 - Ruitoque Golf Country Club PUNTAJES FINALES - Gira Naciona de Damas Sénior - Clasificación Mid-Amateur 2022 PUNTAJES FINALES - Gira Naciona de Damas Sénior - Clasificación Damas Sénior 2022

Fecha de Publicación:     17 de Noviembre de 2022

Con éxito concluyó este jueves la IV y última parada de la Gira Nacional de Damás Sénior en el Ruitoque Golf Country Club (Floridablanca, Santander) en donde Olga Lucía Botero (CC Cali) se quedó con la victoria de la semana en primera categoría.

A pesar de comenzar la jornada a cuatro golpes de Ana Fernanda Vernaza (CC Cali), Botero logró remontar firmando con 78 golpes en esta ronda final mientras que Vernaza hizo 83; el triunfo fue solo por un golpe, 240 totales sobre 241.

Entre tanto, la tercera posición la consiguió Marta Cecilia Bonilla (Serrezuela) con 244 y 78 de ellos en esta tarjeta de cierre.

Para Olga Lucía no fue una victoria más ya que con este resultado en esta Parada también se quedó con el primer lugar en el Listado de Puntos de la Gira con 80 en los tres eventos disputados. Por ello, se quedó con un bono de 1.5 millones de pesos y con la copa del año al ser también la mejor en ese mismo listado entre los gross.

Por el lado de la segunda categoría la que celebró la victoria fue la local Esther Monsalve (Ruitoque) con un total de 254 impactos y 86 de ellos en la ronda final.

La más cercana perseguidora en este tablero fue Ana María Palau (CC Ibagué) con 257 en el acumulado, 83 hoy, mientras que Claudia Patricia Agudelo (Serrezuela) completó el podio con 258.

Finalmente, Martha Cecilia González (Aposentos) se quedó con la tercera categoría después de reportar 96 golpes este jueves y quedar con 290 totales. Segunda fue Ingrid Valencia (La Sabana) con 297 y tercera María del Pilar Seguira (Carmel) con 303.

Aunque en esta última parada la categoría Mid-Amateur +35 quedó desierta, la ganadora en el Listado de Puntos y también Gran Campeona fue María Hernández (Pueblo Viejo) con 60 puntos.

Felicitaciones a todas las jugadoras que nos acompañaron durante este año, tanto en categorías sénior como Mid-Amateur, así como a las ganadoras de las paradas y los premios finales. Un agradecimiento especial a nuestros patrocinadores, a los clubes que nos abrieron sus puertas, así como al Oficial de Reglas Luis Armando Vesga, quien nos acompañó esta semana. En el 2023 tendremos MÁS GOLF para todas ustedes por todo el país.