Conozca a los ganadores de la Medalla Mensual de julio

COMPARTIR EN

Ganadores Categorias Medalla Mensual Julio Ganadores Sorteo Medalla Mensual Julio Resultados Medalla Mensual Julio

Fecha de Publicación:     28 de Julio de 2022

Superada la temporada de lluvias, la Medalla Mensual regresó al Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Colombiana de Golf, con la participación de 31 aficionados al golf.

Como es costumbre, los participantes se dividieron en cinco categorías, una de ellas infantil, y los dos mejores de cada una recibieron medallas por su rendimiento.

Óscar Vargas fue el ganador de la primera categoría con 56 golpes (+2), uno menos que César Cardozo, invirtiendo las posiciones que lograron en la Medalla Mensual de mayo.

En la segunda categoría del triunfo fue para Érick Hernández (quien había ganado la tercera categoría dos meses atrás) con un ‘score’ de 57, y el segundo puesto lo compartieron Víctor Contreras y Hugo León con 63.

Con 75 impactos, Juan Carlos Acosta se impuso a Juanita María González y Fabián Romero —ambos con 76— en la tercera categoría.

Entre tanto, en la categoría abierta fue Andrés González el que ganó tras reportar tarjeta de 73, por encima de Daniel Zarama, segundo con 77.

Por último, en la categoría infantil fue Simón Cáceres, con 60 impactos, el que se quedó con el honor. Nicolás Romero lo persiguió con 67 impactos. Juntos repitieron el cuadro de honor de mayo, y bajaron un golpe desde entonces.

Además, 26 participantes se llevaron alguno de los obsequios que fueron sorteados por parte de nuestros patrocinadores, entre los que se destacó un ‘Green Fee’ de Briceño 18.

La invitación, entonces, es a que en la última semana de agosto se animen a participar en otra edición de la Medalla Mensual del CAR ¡Los esperamos!