Country Club de Bogotá y el Club Campestre Guaymaral llegan a la ronda final como líderes de la Copa Colombia

COMPARTIR EN

RESULTADOS POR PARTIDOS RONDA 3 - XI Campeonato Nacional Match Play Interclubes 'Copa Colombia' POSICIONES RONDA 3 - XI Campeonato Nacional Match Play Interclubes 'Copa Colombia'

Fecha de Publicación:     3 de Diciembre de 2023

La tercera jornada de la Copa Colombia 2023 produjo un revolcón en la clasificación general, con el Country Club de Bogotá y el anfitrión Club Campestre Guaymaral como nuevos líderes, de cara a una ronda final en la que tendrán enfrentamiento directo.

El campeón defensor Club Los Lagartos inició la jornada enfrentando a Lagos de Caujaral y el Club Campestre de Medellín, intentando olvidar una jornada previa en la que no logró sumar puntos grandes, y terminó evocando la primera, en la que sumó los cuatro grandes posibles. Este sábado, Juan Esteban Goyeneche fue la figura del equipo bogotano, ganando con contundencia los duelos matutinos junto a Juan Camilo Malagón y superando en su partido de la tarde a Jorge Corchuelo (3&2) y Juan Manuel Bernal (2&1), con lo que su equipo llegó a ocho puntos en la clasificación general.

En el segundo turno, el equipo anfitrión defendió la casa, superando a San Andrés Golf Club y Tennis Golf para sumar también cuatro puntos grandes y llegar a nueve, encumbrándose en la clasificación. Los Felipes, Zuluaga y Castro, se mostraron imbatibles, tanto en los 'foursomes' matutinos —en los que superaron por 4&3 a la pareja sanandresana y por 2&1 a la cucuteña— como en los partidos individuales, que también resolvieron antes del hoyo 18.

En el grupo final, el día comenzó de manera difícil para el Country Club de Bogotá, con tres derrotas y una reñida victoria sobre el final en los 'foursomes', pero la tarde fue otra historia para el club capitalino, ganando sus cuatro duelos sobre el Club Manizales y logrando dos victorias y dos empates frente al Club Campestre de Cali. En total, tres puntos grandes que llevan al equipo capitaneado por Pablo Mejía a partir como favorito este domingo.

VEA AQUÍ LA GALERÍA FOTOGRÁFICA DE LA XI COPA COLOMBIA

Solo quedan 36 hoyos para conocer al décimo primer campeón de la Copa Colombia, evento apoyado por el Ministerio del Deporte, en el campo 1 del Club Campestre Guaymaral, que se ha mantenido en excelentes condiciones a pesar de las heladas sabaneras y los fuertes rayos de sol que las han relevado en los tres días de competencia.

La ronda final comenzará nuevamente a las 6:30 de la mañana con el grupo 1, mientras que los grupos 2 y 3 saldrán en simultánea a partir de las 6:50 a. m. por los 'tees' 1 y 10:

• Grupo 1: San Andrés vs Los Lagartos vs Club Manizales
  • Grupo 2: Club Campestre Guaymaral vs Lagos de Caujaral vs Country Club de Bogotá
  • Grupo 3: Club Campestre de Cali vs Club Campestre de Medellín vs Tennis Golf Club