Alejandro Herrera y Yanhao Zhao son los ganadores de la Medalla Mensual de Halloween

COMPARTIR EN

RESULTADOS MEDALLA MENSUAL OCTUBRE

Fecha de Publicación:     28 de Octubre de 2023

La Medalla Mensual de octubre se festejó por lo alto este sábado en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Colombiana de Golf con el Torneo Halloween por Parejas, donde Alejandro Herrera y Yanhao Zhao fueron los vencedores.

La lluvia estuvo presente, con fuerza, en gran parte de la jornada, no obstante al calor humano y el ambiente familiar prevalecieron, llevando la jornada a cabo sin mayores alteraciones y, por el contrario, con un gran nivel de golf que dejó resultados muy reñidos al final del día.

Herrera y Zhao anotaron 27 golpes en la primera vuelta y 25 en la segunda, para un total de 52, mismo resultado de William García y Gonzalo Gutiérrez, quienes llegaron a esta cifra con dos parciales de 26, quedando segundos por el 'score' de los nueve hoyos finales, que ofició como ítem de desempate.

Los Araque, Javier y Mateo, alcanzaron el tercer lugar, con una puntuación final de 53.

Con 54 impactos, el cuarto puesto se decidió entre protagonistas de la Academia DJCG, a favor del dúo de Mariana Bonilla y Danna Mora, gracias a su 24 en el tramo final, contra 28 de Karen Quimbaya y María José Lozano, quienes finalizaron quintas.

Además de la competencia, también se celebraron rifas y se conmemoró la fiesta de los niños, con creativos disfraces, cerrando con alta dosis de alegría el décimo mes del año.