María Hernández-Helen Quintero y Jhon Gómez-Mario García, los finalistas de la 'Copa Bigotes' 2023

COMPARTIR EN

CUADRO DE MATCH PLAY - GRAN FINAL - Campeonato Nacional a 4 Bolas con Ventajas 'Copa Bigo 21/10/2023

Fecha de Publicación:     21 de Octubre de 2023

Jornada de cuartos de final y semifinales en el Campeonato Nacional a 4 Bolas con Ventajas 'Copa Bigotes', en Pueblo Viejo Country Club, con bastante frío y viento, así como un excelente golf por parte de los competidores.

Con un duelo aún por definirse de los octavos de final, las acciones iniciaron a las 6:00 a.m. en el lugar en el que habían terminado y extendieron su partido hasta el hoyo 19 en el que Martín Gantivar y Santiago Gledelman se quedaron con la victoria.

REVISE ACÁ LA FOTOGALERÍA DE LA 'COPA BIGOTES' 2023

Ya entrando en materia de los cuartos de final, el momento emocionante de la mañana fue protagonizado por María Hernández y Helen Quintero, pues derrotaron por 1Up a Santiago Medina, actual subcampeón, y su compañero Ricardo Camacho, con quien ganó la clasificación del jueves, en un 'match' muy ajustado.

Por ese mismo lado del cuadro, Víctor Rubiano y Hugo Álvarez se enfrentaron a Juan Aguirre y Santiago Rodríguez logrando una luchada victoria por 1Up también, así que enfrentarían a la única dupla femenina sobreviviente en esta 'Copa Bigotes' por un sitio en la gran final.

Entre tanto, Jhon Gómez y Mario García dejaron en el camino a Gantivar-Gledelman por 2Up, la definición con mayor diferencia de la mañana en Puelo Viejo, mientras que Salim Estefenn y Jimmy Ibla, actuales campeones del certamen, superaron a Carlos Ñustes y Jaime Durán solo hasta el hoyo 20 del partido.

Para la tarde la pareja conformada por María y Helen volvió a dar el batacazo pues superó por 3&2 a Rubiano y Álvarez, mientras que en la otra llave fueron Gómez y García los que dieron el paso al frente tras ganarle por 1Up a Estefenn e Ibla, quienes no podrán defender su corona el domingo; otra sorpresa, si se quiere.

De esta manera, la 'Copa Bigotes' tendrá nuevos campeones y una gran final que promete demasiada intensidad con dos parejas, María Hernández-Helen Quintero y Jhon Gómez-Mario García, que han demostrado su excelente momento esta semana en Pueblo Viejo.

Las acciones, pactadas a 36 hoyos, iniciarán desde las 6:30 a.m. por el 'tee' del hoyo 1 y usted podrá seguir su actualización cada 9 hoyos a través de las historias en nuestras redes sociales.