Alejandro Quintero se llevó la victoria en la 'Copa Coomeva' de Lake House

COMPARTIR EN

RESULTADOS FINALES - XXIX Torneo de Golf 'Copa COOMEVA' 2023 - Club Lake House

Fecha de Publicación:     29 de Mayo de 2023

Del 26 al 28 de mayo se disputó el XXIX Torneo de Golf 'Copa Coomeva' del Club Lake House, en Santander de Quilichao, con la participación de 103 golfistas en diferentes categorías. Alejandro Quintero (CC Cali) fue el vencedor en primera.

Con 231 impactos totales, Quintero empató en la cima de la clasificación con Nicolás Osorio (Farallones) por lo que llevaron la definición al 'playoff'. Allí, Alejandro se impuso en la primera salida al hoyo 10 para festejar un triunfo que lo va poniendo en ritmo de competencia para lo que será la 'Copa Donovan' en Los Lagartos y el Abierto de Colombia en el Campestre de Pereira.

Por el lado de la primera de caballeros mid-amateur el que celebró fue Miguel Adolfo Bastidas (CC Popayán), un habitual de la Gira Nacional Mid-Amateur. Sumó 158 impactos totales superando por seis a Juan Pablo Murgeitio (CC Cali), segundo, y por nueve a Jhon Rojas (Shalom), tercero.

En el tablero de segunda mid-amateur la victoria fue para Víctor Hugo Cely (Independiente) con un acumulado de 176 golpes, los mismos de Brayan Camacho (Serrezuela) pero mejores últimos 9 hoyos. Tercero fue Eduardo Troncoso (Lake House) con 180.

Finalmente, en las categorías sénior, primera y segunda, los ganadores fueron Francis Medina (Lake House) con 150 impactos y Walter Velasco (Lake House) con 170, respectivamente.

A Medina lo acompañaron el podio Daniel Piedrahita (Shalom) con 153 y Marco Aurelio Caicedo (CC Cali) con 163, mientras que a Velasco estuvo junto a Ricardo Benavides (Lake House) con 183 y Jesús Jaramillo (Farallones) con 184 en el podio.

Con un ambiente de camaradería, y disfrutando el deporte con las normas establecidas, se culminó sin ningún contratiempo la XXIX versión del Torneo 'Copa Coomeva'.