Roa quedó en buena posición a una ronda del final en el '1st Stage' del 'Q-School' al All Thailand Tour

COMPARTIR EN

Fecha de Publicación:     24 de Noviembre de 2022

Al finalizar el jueves el colombiano Juan Sebastián Roa parece con un pie dentro del 'Final Stage' del 'Q-School' del All Thailand Golf Tour pues es Top-15 en la primera fase que se disputa en el Kabin Buri Sport Club (Prachinburi).

LEADERBOARD - 'Live Scoring'

El complicado arranque con seis golpes sobre par fue compensado con su segunda tarjeta la cual firmó con 66 (-6) para quedar en pares. El caleño avanzó más de la mitad de su recorrido, pero por clima el juego se suspendió hasta la mañana de este jueves.

Fueron 'birdies' en el 3, 6, 7, 12, 13 y 15 para Roa en una ronda 'bogey free' que lo puso en la casilla 12 de la clasificación general.

Casi que de manera inmediata Juan Sebastián continuó con la tercera tarjeta de la semana con la cual reportó 74 impactos (+2) aunque se mantuvo en el mismo puesto del tablero; 'bogey' al 4 y 12, doble al 10, así como 'birdie' al 13, 16 y 17.

De esta manera, Roa está muy cerca de meterse al 'Final Stage' pues avanzan los mejores 50 más empates para disputar la próxima por el Top-40 más empates el cual dará membresía para la siguiente temporada del circuito tailandés.

Las acciones desde el siguiente martes serán en el Watermill Golf Club & Resort (Nakhon) y, de clasificar, el caleño podría asegurar presencia en esta gira como preámbulo a su aspiración de entrar al Asian Tour.