Valeria Lizcano comandó a los ganadores de la segunda semana del Abierto Ciudad de Cúcuta

COMPARTIR EN

Fecha de Publicación:     13 de Noviembre de 2022

Los tres días de la segunda semana del XXXVIII Abierto Ciudad de Cúcuta 'Copa Fortox Securuty Group', del Tennis Golf de Cúcuta, acabaron este domingo coronando a sus vencedores.

RESULTADOS FINALES

En la categoría única de damas quien celebró fue la bogotana Valeria Lizcano (Club Militar) con rondas de 78-78-79, 235 total, y superando por cuatro impactos a Manuela Posada (Tennis Golf), segunda con 239 en el acumulado y rondas de 86-80-73.

Por su parte, la tercera colocación entre las golfistas fue para la barranquillera Mariana Espinosa (Country Barranquilla) quien reportó tarjetas de 79-84-78 para 241 total.

Marlon Chacón (Tennis Golf), entre tanto, se impuso en la segunda categoría de caballeros con una sumatoria de 243 impactos después de firmar con 79-84-80. El podio fue local con Alejandro Chacón haciendo 246 totales y Luis Moreno 248.

Por el lado de la tercera caballeros el que festejó fue el local Nicolás Vanegas (Tennis Golf) con un acumulado de 268 impactos repartidos en rondas de 93-84-91. Allí el segundo puesto fue para Jairo Díaz (Tennis Golf) con 276 y el tercero para Santiago Silva (Tennis Golf) con 281.

Finalmente, en la categoría sénior, también hubo victoria de uno de casa pues Nelson Posada (Tennis Golf) se impuso con 232 golpes totales (78-77-77). Su compañero de club, José Luis Mariño, quedó segundo con 233 y Javier Ramírez (CC Cali) fue tercero con 238.