¡El título quedó en casa! Sebastián Sarmiento ganó la IV Parada de la Gira Nacional Mid-Amateur en El Rodeo

COMPARTIR EN

RESULTADOS FINALES - IV Parada Gira Nacional Siesa Mid-Amateur 2022- Club El Rodeo

Fecha de Publicación:     6 de Agosto de 2022

Sebastián Sarmiento anotó 74 golpes en la última jornada de la IV Parada de la Gira Nacional Siesa Mid-Amateur en el Club El Rodeo y obtuvo el título de manera convincente.

Sebastián, que jugó de local en el Club El Rodeo, había firmado 72 y 71 entre el jueves y viernes, completando así 217 en total, y una luz de 14 impactos sobre su más inmediato perseguidor, Édgar Gómez (Bucaramanga) y 15 sobre Santiago Cruz (Armenia), tercero.

El flamante campeón supo sacar ventaja de la localía, especialmente en la ronda sabatina, cuando la cancha se complicó como consecuencia de las fuertes lluvias que cayeron en la noche previa y parte de la mañana.

También supo administrar la ventaja Santiago Castaño (CC Armenia), en la Segunda categoría, con un ‘score’ final de 247, para lograr la consagración, superando a Juan Carlos Caputi (Hatogrande), con 248, y el local Daniel Naranjo, con 252.

José Luis Payeras (CC Cali) demostró que le vienen bien la lluvia y las canchas húmedas, pues fue donde sacó sus mejores números en las tardes del viernes y el sábado, y quedarse con la medalla de la Tercera categoría con 250 golpes.

Mas no lo tuvo fácil, pues José Martínez (El Rodeo) y William Ortiz quedaron a solo un golpe de diferencia.

La dupla del CC Armenia impuso condiciones desde el primer hoyo hasta el último en la cuarta categoría: John Alexánder Páez fue el ganador con 251 impactos, cuatro menos que Jorge William Delgado, mientras que Israel Bahar (Tennis Golf) finalizó tercero, con 258.

Y en la Quinta categoría, con varios cambios de líder durante la jornada, el gran vencedor fue John Osorio, del Club El Rodeo, con una puntuación final de 269. El segundo puesto fue para el internacional Elkin Ballesteros, mientras que Alonso Saad (Miramar) saltó al tercer puesto, con 278.

Enhorabuena por los ganadores y por el club anfitrión, cuya cancha estuvo a la altura a pesar de las duras condiciones climáticas.