Felipe Castro y José Fernando Duque ganaron el Torneo Aniversario por Parejas de Guaymaral

COMPARTIR EN

RESULTADOS FINALES NETO CAMPO 2 - Torneo Aniversario Guaymaral 2021 RESULTADOS FINALES NETO CAMPO 1 - Torneo Aniversario Guaymaral 2021 RESULTADOS FINALES CAMPO 1 - Torneo Aniversario Guaymaral 2021 RESULTADOS FINALES CAMPO 2 - Torneo Aniversario Guaymaral 2021

Fecha de Publicación:     20 de Septiembre de 2021

Tres días de intenso golf se vivieron de viernes a domingo en los dos campos del Club Campestre Guaymaral durante su XXIX Torneo Aniversario por Parejas; las primeras dos jornadas en modalidad 'fourballs' y la final con 'score' agregado.

En la primera categoría la victoria fue reclamada por Felipe Castro (Guaymaral) y José Fernando Duque (Guaymaral) gracias a 285 golpes totales, 64-71-150.

Segunda quedó la pareja conformada por Daniel Peralta (Guaymaral) y Matteo Galiano (Guaymaral) con 289 y tercera la de José Francisco Gili (Guaymaral) y Marcelo Toro (Guaymaral) con 293.

Por el lado de la segunda categoría fueron John González (CC Bucaramanga) y Carlos Tabares (Independiente) los vencedores después de hacer 308 impactos (72-76-161). Los siguieron Julio López (Serrezuela)-Orlando Casa (La Sabana) con 312 y Alejandro González (Guaymaral)-Juan González (Guaymaral) con 316.

En cuanto a las damas Mid-Amateur, Ximena Arias (Aposentos) y Nancy Villamizar (Aposentos) fueron las ganadoras con 344 golpes totales con rondas de 82-83-179. En la segunda posición quedaron María A. Leal (La Sabana)-Elizabeth Duarte (La Sabana) con 362 y en la tercera Luz M. Arango (La Sabana)-Margarita Malavera (La Sabana) con 379.

Ahora bien, en la tercera categoría también hubo victoria local con Felipe Medina (Guaymaral) y Andrés Medina (Guaymaral) con 319 impactos luego de firmar con 75-76-168.

Allí los segundos fueron Felipe Pinto (El Rincón)-Santiago Jiménez (Guaymaral) con 329 y tercceros, Simón Villalba (Guyamaral)-Diego Villalba (Guaymaral) con 336.

Sobre la cuarta categoría, Jorge Gómez (Guaymaral)-Marcelo Bonnet (Guaymaral) continuaron con la tendencia de triunfos locales después de 343 golpes (82-78-183), dejando segundos a Alejandro Uribe (Guaymaral)-Alejandro Cuenca (Guaymaral) con 356 y terceros a Andrés Barrero (Guaymaral)-Julián Gómez (Guaymaral), también con 356 totales.

Por último, Luis Eduardo Rojas (Independiente) y Carlos García (UMB Golf) lograron la primera posición en la categoría caballeros senior gracias a rondas de 71-81-172 que los dejaron en 324 impactos.

La pareja Ricardo Juzga (Independiente)-Jaime Rincón (El Peñón) acabó segunda con 331 y la de Carlos Vergara (Guaymaral)-Víctor Huertas (Guaymaral), tercera con 357.