Ellos fueron los ganadores de la Medalla Mensual de agosto en el CAR

COMPARTIR EN

Ganadores de Sorteo - MEDALLA MENSUAL CAR AGOSTO 2021 RESULTADOS - Medalla Mensual CAR Agosto 2021

Fecha de Publicación:     2 de Septiembre de 2021

La última semana de agosto vivió de nuevo la Medalla Mensual en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Colombiana de Golf con premios y obsequios para sus participantes.

En la Primera Categoría quien ganó fue César Cardozo con 54 golpes (E), seguido por Óscar Vargas con 55 (+1) en la segunda posición de la clasificación.

Por su parte, en la Segunda Categoría la victoria fue para Andrés Durán con 58 impactos (+4) y una ventaja de cinco sobre Miguel Martínez (63 golpes) quien finalizó segundo.

Emerano López, entre tanto, se quedó con la Tercera Categoría gracias a una tarjeta de 63 (+9) por encima de Germán Escobar con 66 (+12).

Por último, en la Categoría Abierta ganó Jairo Flórez después de firmar con 67 golpes (+13) y Simón Cáceres triunfó en la Categoría Infantil 10-12 años con 69 (+15).

Entre los participantes se rifaron obsequios de Dodge, FIAT, libros, toallas, bonos de Afergolf, entre otros, así como un carro de golf entregado a Ricardo Cubillos por parte de Decathlon.