El Torneo Internacional Infantil y Juvenil del Club Militar ya coronó a sus primeros ganadores

COMPARTIR EN

LISTADO OFICIAL SEMANA 2 - XIII Torneo Internacional Infantil y Juvenil 'Copa Club Militar de Golf' GANADORES SEMANA 1 - XIII Torneo Internacional Infantil y Juvenil 'Copa Club Militar de Golf'

Fecha de Publicación:     29 de Agosto de 2021

Como lo bueno dura poco, este domingo finalizó la primera semana del XIII Torneo Internacional Infantil y Juvenil 'Copa Club Militar de Golf' 2021 con sus categorías Niños 6-7 años, 8-9 años (Niñas y Niños), 10-11 años (Niñas y Niños) y 12-13 años (Niñas y Niños).

Entre los más grandes, 12-13 años, de la semana los que lograron el triunfo fueron Sofía Girón (Ruitoque) con 240 golpes y Juan José Saavedra (Briceño 18) con 226.

Quienes persiguieron a Girón fueron Valeria Rubio (Guaymaral) en 243 impactos y María José Cardona (CC Manizales) con 245, mientras que Tomás Restrepo (CC Manizales) con 230 y Emilio Valdivieso (Guaymaral) con 235 hicieron lo propio con Saavedra.

Por otro lado, Cristina Álvarez (Guaymaral) y Emilio Vélez (El Rodeo) se quedaron con las clasificaciones de 10-11 años; Álvarez hizo 230 golpes, seguida por Ana Sofía Trujillo (CC Ibagué) con 256 y Emma Gaitán (Country Bogotá) con 264, mientras que Vélez hizo 235 seguido por Julián Erazo (Los Arrayanes) con 241 y Jacobo Montoya (La Sabana) con 250.

En las categorías 8-9 años quienes reclamaron la victoria fueron Lucía Vanegas (Tennis Golf) y Pablo Sanz (Country Bogotá), al primera con 217 impactos y el segundo con 215.

Por las Niñas segunda fue Emilia Mutis (Tennis Golf) y tercera Victoria Granados (La Sabana), mientras que en los Niños estuvieron Samuel Andrés García (CC Ibagué) y tercero Sebastián Sánchez (Country Bogotá).

Finalmente, Nicolás García (Aposentos) se llevó la categoría 6-7 años con 228 golpes y le siguieron Nicolás Franco (Serrezuela) con 249 y Nicolás Giraldo (CC Ibagué) con 281.

Lo que viene en el XIII Torneo Internacional Infantil y Juvenil 'Copa Club Militar de Golf' son las categorías 14-15 años y 16-18 años, entre Niñas y Niños.

El 'field' contará con golfistas nacionales de alto nivel como María José Marín (Farallones), Luana Valero (Club Militar), Mateo Payán (CC Cali), Ana Sofía Murcia (Club Militar), Paolo Forcellini (Ruitoque), entre otros.