Se definieron los ganadores de la primera semana en el Torneo Aficionado del Club Militar

COMPARTIR EN

GANADORES S1 - Torneo Aficionado 'Copa Club Militar' 2021

Fecha de Publicación:     12 de Julio de 2021

Del 9 al 11 de julio se llevó a cabo la primera semana del IV Torneo Nacional Aficionado 'Copa Club Militar de Golf' 2021 jugando las categorías Caballeros Senior 68-79 años, 63-67 años y 55-62 años, así como la Segunda Caballeros Mid-Amateur.

Fue Gustavo Camargo (La Cima) quien se quedó con la categoría Caballeros Senior 68-79 años después de 265 golpes totales, mientras que el vencedor en la clasificación Neto fue Gonzalo Moncada (UMB Golf Club) con 233 impactos.

En la categoría Caballeros Senior 63-67 años el triunfo fue para un local, Luis Fernando Ronderos (Club Militar) con 262 impactos. Por su parte, Richard Bocanegra (La Sabana) se quedó con el Neto luego de hacer 220.

Pasamos a los Caballeros Senior 55-62 años con la victoria de otro local, Juan Carlos Materón (Club Militar) acabó los tres días con 256 golpes totales. En el Neto el primero fue Jaime Eduardo Páez (UMB Golf Club) con 225.

Finalmente, en la categoría Segunda Caballeros Mid-Amateur el que ganó fue Harold Caicedo (Independiente) con 293 impactos gracias al desempate por los últimos seis hoyos. Flaminio Rafael Partidas (La Sabana) se quedó en esta con el Neto gracias a un 'score' de 208.

Lo que viene en esta semana será la definición de las categorías Primera Caballeros Mid-Amateur, Mid-Amateur Damas, así como la Primera y Segunda Categoría Caballeros Aficionados y Damas Aficionadas.