Ya se conocen los felices ganadores del Campeonato DJCG Stableford por Equipos

COMPARTIR EN

ReglamentoCampeonatoDJCGStablefordEquipos RESULTADOS 14-15 AÑOS - Campeonato Stableford por Equipos DJCG RESULTADOS 16-18 AÑOS - Campeonato Stableford por Equipos DJCG RIFAS - Campeonato Stableford por Equipos DJCG RESULTADOS 12-13 AÑOS - Campeonato Stableford por Equipos DJCG RESULTADOS 10-11 AÑOS - Campeonato Stableford por Equipos DJCG

Fecha de Publicación:     10 de Noviembre de 2020

Una intensa actividad se vivió en las últimas cuatro semanas en los clubes de país, motivada por el Campeonato DJCG Stableford por Equipos, el primer certamen organizado por la Federación Colombiana de Golf tras la "pausa forzada" en el calendario 2020 por la pandemia de Covid-19.

Toda una novedad. Disminuyendo los riesgos y ampliando el margen de participantes, la División Junior se apuntó un "hit" al congregar más de 350 jugadores en las cuatro categorías dispuestas para el certamen que se jugó del 5 al 25 de octubre. La modalidad de 'stableford' fue la ideal para poder armar grupos mixtos, sumar sus puntos y coronar a los campeones.

Bien destacada fue la actuación del 'threesome' integrado por Paolo Forcellini, Sofía Quinche y Andrés Fernando Rosal', ganadores en la categoría de 16-18 años con sumatoria de 125 puntos, y medallistas de oro. Mariana Casadiego, Juan Diego Villegas y Juan José Martínez obtuvieron presea de plata con 188 unidades; y Santiago Gil, Ana María Toro y Gustavo Adolfo Jaimes fueron bronce con 116 puntos.

Un potente cuarteto integrado por Sebastián Aguirre, Sebastián Restrepo, Mateo Payán y Daniel Felipe Ardila se impuso en el grupo de 14-15 años con sumatoria de 144 unidades. La medalla de plata fue para Pedro Nicolás Russi, Juan Luis Arjona, Juan Carlos Velásquez y Ana Sofía González, que hicieron 131; y Pedro Felipe Aramburo, Federico González, Mateo Carrillo y Paula Mariana Sánchez, con suma de 127, completaron el podio.

Luciana Medina, Samuel González, Juan Diego Solano y Joaquín Sánchez fueron campeones en la categoría de 12-13 años tras sumar 148 puntos. Ana Bolena Pito, Cipriano Montoya, Isabella Almanza y Sofía Martínez quedaron segudos con 137 unidades; y en la tercera colocación terminaron Gerónimo Piñeros, Emilio Gallo, Isabella Espitia y Luana Valero, con 125.

Finalmente, el recuento nos lleva al grupo de 10-11 años, en el que ganaron Álvaro Jaimes, Sara Rubio, Isabella Rojas y Julieta González con 108 unidades. Con 103, Pablo Mejía, Manolo González, Andrés Goyeneche y José Daniel Campo, fueron segundos; y Tomás Gaviria, Federico Guerrero, Isabella Rangel y Carlos Gómez quedaron terceros con 96 puntos.

La División Junior premiará con medallas a los mejores de sus categorías, y entre todos los participantes, realizó rifas de diferentes productos de golf.