Tomás Restrepo y Valentina Zuleta, los grandes campeones del Torneo del Militar

COMPARTIR EN

RESULTADOS FINALES - VI Torneo de Golf 'Copa Fuerzas Armadas de Colombia' - Club Militar de Golf

Fecha de Publicación:     4 de Diciembre de 2023

Los cuatro días de competencia del VI Torneo de Golf ‘Copa Fuerzas Armadas de Colombia’, organizado por el Club Militar de Golf, acabaron con éxito este domingo coronando a sus ganadores.

Por el lado de la primera categoría de caballeros, el manizalita Tomás Restrepo (Club Manizales) se impuso con un total de 307 impactos (78-77-74-78) tras una semana muy disputada con el local Gonzalo Corzo (Club Militar), quien acabó segundo con 310 totales.

Entre tanto, la tercera casilla en este tablero fue para Steven Valero (La Cima) luego de acabar la semana con 312 golpes, a pesar de haber sido líder luego de la primera jornada con una gran ronda de 71.

Ahora bien, la clasificación de damas dejó a la bogotana Valentina Zuleta (La Sabana) como vencedora con un acumulado de 317 (81-76-83-77); un resultado positivo para ella después de un buen semestre con el Rocky Mountain College en la NAIA de los Estados Unidos.

Por su parte, segunda finalizó Sara Torres (Club Militar) con 319 y 79 de ellos en esta jornada final de domingo. Tanto ella como Valentina habían empezado el día igualadas en la cima. Entre tanto, Mariana Rodríguez (CC Ibagué) fue tercera con 330 golpes.

Ahora bien, en la segunda categoría de caballeros el que celebró fue Jerónimo Mejía (Independiente) tras hacer 345 impactos totales, tres menos que Juan Felipe Barrero (Club Militar) y Carlos Andrés Fresneda (Independiente), segundos con 348.

En cuanto a la primera categoría mid-amateur el triunfo quedó en manos de César Hoyos (CC Pereira) tras reportar 327 golpes luego de cuatro días, mientras que Andrés Felipe González (Club Militar, quedó segundo con 332 y Rafael Camerano (San Andrés), tercero con 348.

Finalmente, en la segunda mid-amateur triunfó Jorge William Delgado (CC Armenia) con 372, segundo fue Álvaro Alonso (Club Militar) con 378 y tercero Harvey Alexander Pulido (Hatogrande) con 389.

A todos los participantes, pero en especial a los ganadores ‘gross’ y neto, nuestras felicitaciones por seguir compitiendo en eventos tan especiales como este en el Club Militar de Golf.