José Nicolás y Andrés Forero se llevaron el oro del II Campeonato Nacional Sénior por Parejas

COMPARTIR EN

RESULTADOS FINALES - II Campeonato Nacional Sénior por Parejas 2023 - Club Campestre Los Arrayanes

Fecha de Publicación:     14 de Octubre de 2023

Una histórica segunda edición del Campeonato Nacional Sénior por Parejas terminó este sábado en el Club Campestre Los Arrayanes, con la celebración de los 70 años del club, y el título de José Nicolás y Andrés Forero.

La jornada final comenzó con un sol picante, relevado gradualmente por un manto de nubes en el cielo bogotano y terminó con un clima fresco, ideal para la consagración de los nuevos campeones.

REVISE ACÁ LA FOTOGALERÍA DEL II CAMPEONATO NACIONAL SÉNIOR POR PAREJAS

José Nicolás Forero (El Rincón) y Andrés Forero (Los Lagartos) ya conocían el camino. Un año atrás, en este mismo campo, llegaron a la ronda definitiva compartiendo el liderato y lo perdieron en los últimos 18 hoyos con los locales Germán Macías y Antonio Pinzón. Este año, reescribieron el capítulo de cierre con un final feliz para ellos, un puntaje de 147 en el recorrido sabatino bajo la modalidad de 'score' agregado y 280 en el acumulado.

Jorge Luis Herrera y Jorge Hernán Muñoz (Country Bogotá), quienes llegaban a un golpe de los líderes, no pudieron seguirles el paso, reportaron 156 impactos y terminaron segundos, con 290 en el total.

La dupla de Serrezuela integrada por Carlos Alfonso Jiménez y Jairo Alonso Hernández, que partían como favoritos el jueves, alcanzaron el tercer lugar, con 292, cuatro menos que Iván Renjifo (Los Arrayanes) y Alejandro Castañeda (Guaymaral). Germán Macías y Antonio Pinzón, los primeros campeones del Nacional Sénior por Parejas, finalizaron en esta ocasión en el quinto puesto, con 300.

Gran remontada en la segunda categoría

Juan Camilo Vélez (El Peñón) y Fabio Miguel Guerrero (La Sabana) partieron desde la tercera posición y remontaron una diferencia de cinco golpes, reportando 171 este sábado y se llevaron la victoria en la segunda categoría, con un total de 319.

Luis Humberto Escobar (La Sabana) y Jorge Hernando Santana (Ruitoque) anotaron 178 en los 18 hoyos finales y sellaron su segundo puesto, a dos golpes de los campeones. El tercer puesto también varió, con Iván Enrique Castiblanco y Gilberto Bustamante (Tennis Club) firmando el mejor registro del día en su grupo, 170, ganando cuatro puestos en el tramo final del Campeonato.

Agradecemos al personal del Club Campestre Los Arrayanes y a los jugadores por el trabajo conjunto para hacer posible una nueva edición del Nacional Sénior por Parejas y los esperamos en 2024 con la tercera edición.