Caldas se suma al golf de los Juegos Nacionales: conozca a los ganadores del torneo clasificatorio

COMPARTIR EN

RESULTADOS FINALES - CLASIFICATORIO A JUEGOS NACIONALES 2023 - CALDAS

Fecha de Publicación:     8 de Mayo de 2023

El clasificatorio de Caldas a los Juegos Deportivos Nacionales Eje Cafetero 2023 concluyó este domingo en el Club Manizales, luego de 72 hoyos disputados.

Luis Fernando Zapata ganó el torneo en la categoría masculina, con tarjetas de 67, 70 y 75, para un total de 212. Francisco Torres logró el segundo puesto, con ‘score’ de 216 (73, 74 y 69).

En el tercer puesto se presentó un empate a 222 golpes, entre Andrés Romero y Tomás Restrepo. El desempate se logró con un hoyo adicional, el 7, donde Romero firmó su clasificación con un águila.

Por las damas, donde hubo menor participación, María José Cardona reportó 235 impactos, 84 en la primera ronda, 78 en la segunda y 73 en la tercera.

Los XXII Juegos Deportivos Nacionales se celebrarán del 10 al 25 de noviembre de 2023; el golf se pondrá en marcha a partir del 19, en el Club Campestre de Armenia.